经济学院召开全院大会和第三届教代会

作者:   来源:      发布日期:2018-12-17   浏览:

【编辑】:admin 【日期】:2018-12-17 9:35:29

经济学院召开全院大会和第三届教代会

第一次会议动员部署第三轮岗位聘用工作

12月12日,经济学院召开全体教职工大会,会议由学院分党委书记梁快主持。主要有两项重要议程:其一,鉴于上一届教代会代表任期已满,加之部分代表岗位变动或荣休,本次全体大会进行教代会换届选举;其二,由院长曾凡华动员部署第三轮岗位设置及竞聘工作。

本次全体教工大会应到98人,实到89人,换届选举采用无记名方式进行投票,教代会代表候选人包括学院领导、专业主任、分工会委员以及各专业推荐的专任教师等。经过现场投票及统计,27名候选人全部高票当选。

曾凡华动员部署第三轮岗位设置及聘用工作前,副院长李娟娟、胡延华、王莹分别就信息化报账规则、科研考核新标准、形成性考核方案、期末出卷、毕业论文导师分配、监考纪律、专场招聘会、学风与宿舍建设等方面的工作进行了安排和部署。曾凡华在讲话中先通报了第二批项目化课程立项及学院与深圳市罗湖区公安局合作辅警培训的情况,接着为大家详细解读了《深职院第三轮岗位聘任方案》,从聘任时间、聘任程序、聘用条件让大家了解第三轮岗位聘任的方向与要求,从聘用办法、操作步骤、业绩考核帮助大家了解“人事系统表”、“业绩考核表”双表的竞聘规则,让大家明晰自身定位、确立聘任目标。随后,针对《经济学院第三轮岗位竞聘方案》,从教学工作量、教学质量、科研工作量、公共服务工作量、综合表现、业绩表现等方面让老师们了解学院的考核标准,以便在公平、公正、公开的原则下顺利推进第三轮岗位竞聘工作。

全体教工大会结束后,经济学院第三届教代会第一次会议召开。新当选的教代表对学院竞聘方案进行了充分讨论,经过各位教代会代表的认真审议,《经济学院第三轮岗位竞聘方案》获全体代表一致通过。(经济学院赖书奇)