计算机学院召开第三届教代会暨工代会第一次会议

作者:   来源:      发布日期:2018-12-20   浏览:

【编辑】:admin 【日期】:2018-12-20 9:42:53

计算机学院第三届教代会暨工代会第一次会议于12月19日在西丽湖校区图书馆东厅召开。校工会常务副主席朱矩龙、计算机学院院长聂哲、副院长孙宏伟、副书记李长萍及教代会代表参加了本次会议。会议由李长萍主持。

朱矩龙在致辞中宣读了校工会对计算机学院分工会换届选举的批复意见,对计算机学院分工会在过去三年取得的成绩予以了充分肯定,同时也对选举会议提出了要求。会议审议并通过了聂哲的《学院行政工作报告》、李长萍的《学院工会工作报告》。会议认为,聂哲所做的《学院行政工作报告》,全面客观地总结了学院自第二届教代会以来各项工作所取得的成绩,同时提出了在创建“中国特色世界一流”的蓝图背景下,切合学院实际的发展思路和举措,为全院教职工进一步统一思想、明确任务奠定了基础,对学院实现稳健、创新、和谐发展具有重要的指导意义。会议认为,学院工会委员会在校工会和学院党委的正确领导下,团结和依靠全院教职工,紧密围绕学校、学院工作重点,认真履行工会职能,努力提高工作水平,在推进学院民主管理,关心教职工生活、开展丰富多彩的活动等方面做了大量工作,取得了一定的成绩,在学院的改革、发展、稳定中发挥了积极作用。会议以差额选举方式产生了计算机工程学院第三届工会委员会委员,新一届工会委员将不忘初心、牢记使命,团结教职工,助力学院争创一流。(计算机学院钟卓霖)