传播学院分工会召开工作会议

作者:   来源:      发布日期:2019-09-19   浏览:

加强自身建设 竭诚为教职工服务

传播学院分工会召开工作会议

918日,传播学院分工会在知行园A座三尚书院教师之家召开2019-2020学年度第一学期第一次工作会议,会议由党总支书记、分工会主席杨燕云主持,全体工会委员参加了此次会议。

会上,杨燕云首先传达了学校文件《深圳市机关单位工会关于进一步加强建设职工之家工作的意见》,要求把工会建设成为全院的职工之家,逐步实现规范化、制度化、科学化管理,结合新时代新形势深入贯彻党的十九大精神,加强基层工会建设,开展丰富多彩、特色鲜明的工会活动,积极推进职工之家建设工作。接着副主席陈明权将今年分工会的总体工作进行了任务分解,针对学校工会工作和学院工会工作两项主要任务,按照职工之家、团队建设、文体活动、帮扶慰问等方面制定了相应的工作计划和时间安排,将重点工作分工到人,落实到位。

最后,杨燕云希望大家要把专业建设、工会建设和党支建设融为一体,充分发挥工会组织凝聚力,更好地为学院发展和世界一流院校建设贡献力量。(传播学院 媛)