当前位置: 首页 > 公告通知 > 新闻报道 > 正文

校办企业改制工作小组召开会议研究部署相关工作

作者:   来源:      发布日期:2019-04-26   浏览:

校办企业改制工作小组召开会议研究部署相关工作

在学校成立书记、校长亲自挂帅的校办企业改制领导小组组长,各分管校领导担任副组长,相关职能部门领导和相关人员担任领导小组和工作小组成员以来,校办企业改制工作迅速推进。

4月25日,马晓明副校长在明德楼主持召开我校校办企业改制工作小组组长、副组长会议,讨论由普泰公司牵头编制的《深圳职业技术学院校办企业改制工作任务分解表》(以下简称任务分解表)及相关问题,副组长校工会主席朱炬龙、计财处处长陈冬妮、汇博公司总经理杜富昌、普泰公司总经理王雪出席了会议。王雪总经理向参会人员汇报了任务分解表的编制过程、相关内容、经费预算、时间节点、责任单位等。会议对任务分解表进行了认真讨论并原则通过。会议要求相关部门和单位按照分解表要求,落实责任要求,明确时间节点要求,做好方案编制临时立项的经费申报工作,各相关公司聘请会计事务所、资产评估公司做好清产核资、资产评估工作,确保改制工作的顺利进行。(普泰公司 张 兵)