我校工会荣获广东省科教文卫工会模范职工之家称号

作者:   来源:      发布日期:2019-05-10   浏览:

近日,广东省科教文卫工会表彰了一批深受广大职工群众信赖和赞誉的先进集体和个人。我校工会被授予2019年“模范职工之家”称号,深圳仅此一家。

在学校党委和上级工会的领导下,我校历届工会都注重发挥党联系群众的桥梁和纽带作用,高度重视建家工作,在广大会员的参与和支持下,取得了突出的成绩,赢得了学校党政的职工群众的信赖。一批批专兼职工会干部自觉把全心全意为职工服务作为工作的出发点和落脚点,成为职工群众信赖的“娘家人”和“贴心人”。

目前,学校确立了建设中国特色世界一流的职业院校宏伟目标,各级工会组织突出主责主业,围绕学校的中心任务开展工作,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,锐意进取、勇于开拓、敢于担当,以扎扎实实的工作成效奋力推进“四个走在全国前列”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

校工会将以模范职工之家为新起点,更加努力地工作,进一步提升学校教职工的幸福感和获得感,加快推进职工小家建设,促进各校区各院系间的文化建设与交流,扩大基层工会活动覆盖面和影响面,积极为工会活动的项目化探索道路。各分工会应将教职工幸福工程列为建家的重要内容和抓手,努力实现幸福小家建设目标。(校工会)