万波在十佳劳务工表彰大会上的发言提纲

作者:   来源:      发布日期:2013-10-15   浏览:

【编辑】:admin 【日期】:2013-10-15 18:02:32

万 波

2009年7月3日 尊敬的领导、亲爱的同事们:

大家好!

今天,我们在这里隆重召开十佳劳务工表彰大会,这是一次团结友爱的大会,一次催人奋发上进的大会。我作为劳务工代表,很荣幸能够站在这里,代表我校全体劳务工作这个发言。回顾过往,我校从1993年建校,劳务工一直伴随着学校一步步成长壮大,在学校的建设和发展中默默的付出辛勤汗水,同时也感受着校领导无微不至的关怀,此刻我的心情,已无法用言语来表达,我对劳务工在学校的现在和未来充满了无比的自信和骄傲。

多年来,学校的各个重要岗位上一直都活跃着劳务工的身影,劳务工是学校建设的生力军,为学校的成长保驾护航,一直默默无闻的发挥着重要的作用。但是这其中,我们收获更多的是学校领导的关心和爱护,灵活多样的用人形式,人性化的管理方法,不打折扣的落实劳务工合法权益,丰富多彩的劳动技能竞赛,以及各级各部门领导认真对待劳务工的实际问题,为劳务工排忧解难的工作作风。都充分激发了我们劳务工的积极性和创造性,使我们深刻的感受到,能生活在这个集体,这个大家庭里,是多么的温暖和充实;相对金融危机下其他行业,我们是多么的安全和幸福。我们惟有用更高的热情和积极性投入到工作中去,才能回报学校、反哺学校。

在这种大好形势和环境下,我们全体劳务工都能够爱岗敬业、兢兢业业,全身心的投入到学校建设世界一流职业技术大学的进程中去,每一位劳务工都是学校建设发展忠实的、优秀的实践者;正在以自身的实际行动、主人翁的姿态书写着深职院的历史、现在和未来。

在座的各位同事,都是各单位部门推选出来的优秀代表,我们会认真领会这次大会的精神,密切结合工作岗位的实际情况,将会议的精神贯彻落实到日常工作和生活中去。我们有信心、有决心、有能力向校领导作出保证,我们劳务工将一如既往的认真履行工作职责,积极为我校的发展献言献策,增砖添瓦,不断为我校的建设发展增光添彩。

我是校卫大队万波,在此,我发出倡议,全体劳务工请行动起来,以饱满的精神状态、昂扬的工作热情,紧密的团结在学校这个大家庭里,围绕着把我校建设成为世界一流职业技术大学这项中心工作,在各自的工作岗位上为学校的发展建设发挥我们的全部力量!

最后,祝大会取得圆满成功! 祝各位同事身体健康,工作顺利!

谢谢大家!