当前位置: 首页 > 公告通知 > 新闻报道 > 正文

致学校劳务工亲属的慰问信

作者:   来源:      发布日期:2013-10-15   浏览:

【编辑】:admin 【日期】:2013-10-15 18:01:26

尊敬的学校劳务工家属:

你们好!

在全校师生员工全力以赴迎接国家示范校验收之际,我们向学校全体劳务工及家属,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

深圳职业技术学院坚持以德立人、以用立业、以特立校,致力于高技能人才培养模式的探索,初步形成了“官校企行四方联动,产学创用立体推进”的办学模式,工学结合、校企合作的理念深入人心。近年来,学校办学规模迅速扩大,办学设施不断完善,办学水平不断提升,对外交流和社会影响力进一步增强,保持了强劲的发展势头,各方面都取得了优秀的成绩:国家示范校建设成效显著,已做好各项验收准备;教学改革成绩突出,国家级精品课程的数量成倍增长,遥遥领先全国同类院校;国家名师、国家级优秀教学团队建设取得历史性零的突破;在构建高职特色科研模式改革、竞聘上岗人事制度改革、后勤改革,以及推进依法治校、规范管理和民主管理,推进国际化工程、和谐校园建设等方面,取得积极进展,得到广大教职员工的认可。

学校可喜成绩的取得,凝结着全体劳务工为学校发展付出的心血和汗水。他(她)们提供优质服务来自于对学校价值观的认同,对学校事业的忠诚,对学校赋予使命的一份责任感和荣誉。全体劳务工是推动学校事业发展不可或缺的重要组成部分,每一位劳务工都是学校大家庭中的一员。学校创建世界一流职业技术大学的进程中,需要包括我们劳务工在内的每位师生员工,一起努力、全力奉献。

学校坚持以人为本的管理理念,尊重关心我们每一位劳务工,激发他们的主观能动性和创造性,作为校园文化建设的一部分,学校将一如既往地关爱劳务工,切实维护他们的合法权益,努力营造团结、友爱、和谐的校园文化氛围;竭尽所能,为劳务工排忧解难办好事、办实事;积极组织多种形式的文体活动,丰富他(她)们的业余生活,增强他(她)们对学校的归属感。

尊敬的家属,我们要感谢你们的亲人为学校所做的贡献,我们更要感谢你们对其工作的支持和鼓励。有了你们的支持和鼓励,他(她)得以全身心投入到学校事业中来。他(她)的辛劳里有你们的一份辛劳,学校的业绩里有你们的一份业绩。

目前深圳职业技术学院正开启二次创业,朝着世界一流职业技术大学的目标奋进。学校灿烂而又辉煌的明天有赖我们全校师生员工的共同努力。我们真诚地希望你们继续给予支持和鼓励,让我们可敬的、优秀的劳务工在本职工作岗位上做出更大成绩,共创学校美好的未来。

最后,衷心祝愿你们全家身体健康,幸福美满!

深圳职业技术学院

二〇〇九年六月三十日