当前位置: 首页 > 公告通知 > 新闻报道 > 正文

2018校元旦晚会圆满落幕

作者:   来源:      发布日期:2017-12-28   浏览:

【编辑】:admin 【日期】:2017-12-28 10:20:54

2018校元旦晚会圆满落幕

砥砺奋进 在新时代开创新辉煌

我校元旦晚会《美好新时代》在西丽湖校区体育馆举行。

一元复始,万象更新。12月27日晚,西丽湖校区体育馆内一派热闹祥和的节日气氛,我校元旦晚会《美好新时代》在这里隆重举行。校领导陈秋明、贾兴东、杨平、唐晓鸣、温希东、董朝君、李月,原党委书记、校长俞仲文,原党委副书记邱木华,原副校长宋尚忠等领导及全体中层干部、新入职及离退休教师与近2千名师生员工在一片祥和中喜迎新年的到来。

党委书记陈秋明发表了热情洋溢的新年贺词。

晚会上,陈秋明以《砥砺奋进,在新时代开创新辉煌》为题,发表了热情洋溢的新年贺词。他首先代表学校领导班子,向全校师生员工、离退休老领导老同志、广大校友和所有关心支持学校发展的社会各界朋友,致以新年最诚挚的祝福。他说,即将过去的2017年,是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,党的十九大胜利召开,确立了建设社会主义现代化强国的宏伟目标和路线图;也是我校发展史上浓墨重彩的一年,我们在建设中国特色世界一流职业院校的道路上不断探索,阔步前行。一年来,学校一直努力兑现“要让我们的每一位学生有获得感、幸福感和惦念感;要让我们的每一位教师有幸福感、成就感和荣誉感”的承诺。全校师生凝心聚力,上下携手同心,全力冲刺中国特色世界一流职业院校建设。他回顾了学校的改革创新工作——学校积极推动人才工作改革,推动人才培养模式改革,深化产教融合,完善职业培训体系。学校荣膺“2016-2017全省基层思想政治工作先进单位”、“深圳市十大创新创业基地”、“全国深化创新创业教育改革示范高校”等殊荣。最后,他希望全校师生在新的一年里勠力同心,在建设中国特色世界一流职业院校的新征程上开创新辉煌!

古筝与管弦乐《丝路与阿兹塔克的火焰》

舞蹈《激·楚》

女声独唱《春天的故事》

现代舞《局》

男声独唱《多情的土地》

街舞《Unimaginable Fusion》

武术表演《武之韵》

模特秀《爱之梦》

歌舞《阳光路上》

大合影。

随后,一首气势磅礴的交响乐拉开了晚会的帷幕,师生原创的校园文艺精品节目轮番登台,集中展示了我校文化育人工作的突出成绩。整场晚会师生同台献艺,既有婉约深情的轻歌曼舞、又有热烈狂放的武术走秀,精彩的魔术、街舞一次次将晚会引入高潮,赢得阵阵掌声、欢呼声和尖叫声。

晚会在《阳光路上》催人奋进的歌声中完美落幕。