管理学院教代会暨工代会第一次会议顺利召开

作者:   来源:      发布日期:2019-01-15   浏览:

【编辑】:admin 【日期】:2019-1-15 9:31:20

1月14日,在庄严的国歌声中,管理学院第三届教代会暨工代会第一次会议在德业楼顺利召开。出席本次会议有我校工会副主席赵鸿,以及管理学院第三届教代会暨工代会代表。会议由管理学院分党委书记柯和平主持。

会议第一项由赵鸿宣读管理学院关于召开第三届教代会暨工代会第一次会议的请示批示。会议第二项由院长窦志铭作了行政工作报告。报告总结了2018年学院在党建工作、教育教学、科研工作、师资队伍、国际合作等方面所取得的成绩,客观分析了学院当前存在的不足,最后部署了2019年的重点工作。接着由管理学院分工会生活福利委员会委员马牮做工会工作报告。会议全体代表审议通过了窦志铭行政工作报告和马牮委员工会工作报告。会议最后一项以无记名投票方式,采取差额选举的方法,选举产生了管理学院第三届教代会执委会委员暨工代会委员,他们分别是柯和平、王成君、陈菁菁、马牮、宋李翔、江玲、孙耀华7位同志组成新一届工会委员会,其中柯和平同志为第三届工会主席,王成君同志为第三届工会副主席。会后,新一届工会委员召开第一次会议,新当选的工会委员们表示,将会谨记肩上责任,严格履行职责,不负学院的期待,努力在各项事务中发挥应有的作用。(管理学院陈玉婷)