关于第七届教代会暨第八届工代会第二次会议征集提案的通知

作者:   来源:      发布日期:2021-03-16   浏览:

学校各分工会:

教代会是教职工行使民主监督、民主管理的重要形式,征集提案是会议筹备期间的重要环节。

为做好学校第七届教代会暨第八届工代会第二次会议的筹备工作,保证大会如期(学校拟定于4月14日,详细安排另行通知)召开,现请各分工会主席组织教代会正式代表(见附件)抓紧落实提交提案。具体要求如下:

一、反映大事。提案要紧紧围绕学校工作重点,突出教学、科研、管理、教职工队伍建设以及教职工普遍关心的问题。

二、案情清楚。提案要以调查研究为基础,所反映的意见和问题既实事求是、简明扼要,又有理有据,判断准确。

三、建议具体。提案既要结合实际,提出问题,又要有解决问题的具体措施或建议。

四、立案原则:符合党和国家的方针政策、法律法规和学校规章制度,应限于本校职权范围。

五、一事一议。为便于落实和答复,在一份提案表只反映一个问题。

六、书写工整。提案要求字迹清楚,工整。

七、一人提议,须两人(正式代表)以上附议,签名后方可作为有效提案提出。

八、以分工会为单位,提交纸质签名件和电子件,电子件发办公邮箱.

联系人:娄志英

特此通知。

附件:1.提案表 附件1:提案表(空表).doc

2.正式代表名单 附件2:第七届教代会暨第八届工代会代表名单.xls