当前位置: 首页 > 公告通知 > 活动通知 > 正文

后勤分工会开展个人形象设计讲座

作者:   来源:      发布日期:2019-09-26   浏览:

后勤分工会开展个人形象设计讲座

为喜迎国庆70周年,增添教职工的工作乐趣,提高生活品质,后勤分工会特别邀请艺术学院朱建忠老师为教职工开展了一次个人形象设计讲座。

此次讲座主题为“如何塑造良好的形象,提升自己的魅力指数”,朱建忠从个人形象的重要性、改变从头开始(发型的重要性)、穿衣之道(美学搭配的基础原理)三个方面向大家阐述了怎样根据脸型选择发型和饰品、根据身型选择服装款式,以及怎样根据肤色进行服装颜色搭配等个人形象设计的技巧,并一一解答教职工遇到的形象设计方面的疑惑。最后还邀请艺设学院的学生在现场为大家演示了化妆技巧。

本次讲座传授了形象设计的原理知识和实用技能,有效提升了大家的形象设计意识,大家纷纷表示会在未来的学习、生活和工作中注重形象气质,努力做到内外兼修。(后勤分工会)