当前位置: 首页 > 公告通知 > 活动通知 > 正文

商外学院分工会组织美化办公室活动

作者:   来源:      发布日期:2019-09-26   浏览:

喜迎祖国70华诞 爱国敬业乐岗

商外学院分工会组织美化办公室活动

为喜迎新中国成立70周年,增强教职工国家与民族自豪感和向心力,展现商外学院教职工爱国奋斗、爱岗敬业的师德师风,营造积极健康的团队氛围,学院分工会在9月份举办了“祖国在我心中”商务外语学院美化办公室活动。

说干就干,大家纷纷撸起袖子行动起来。综管办向全院老师征集公共区域的布置装饰方案,定制并悬挂国庆70周年官徽和学院院徽,张贴了既弘扬中国传统文化又体现爱国主义主题的创意窗花和气球组合,并放置了喜迎70周年的易拉宝宣传板,每个卡座都贴上鲜艳的国旗,办公桌和会议桌都摆放醒目的国旗,突出了“祖国在我心中,国旗伴我身边”的活动主题。

教职工们也围绕着活动主题纷纷行动起来,清除桌椅电脑灰尘,清理闲置稿纸文件,摆放清新绿植,张贴创意书画等等,展现出不同专业特色,突出了非凡个人风格。经过评委团的最终审议,黄晓彤、江玉梅、李立等38名老师荣获本次活动个人比赛的“最佳翻新风”、“书香中国风”、“最美生态风”、“温馨布艺风”、“萌新可爱风”、“最强收纳”等奖项、西丽湖校区306办公室荣获本次活动“最具特色办公室”。

据悉,商务外语学院一向重视师德师风建设,工会活动主题鲜明,重视内涵与形式结合。本次活动更是激发了学院各教职工浓浓的爱国爱岗情怀、强烈的民族自豪感和向心力和建设改革开放先行示范区及世界一流高职院校的热情与决心。大家踊跃参与,通过一方小天地展现出来了商外学院的精神风貌及风采,营造了健康向上的办公文化。(商外学院 分工会)