校工会开展教代会提案专题调研

作者:   来源:      发布日期:2018-10-15   浏览:

【编辑】:admin 【日期】:2018-10-15 16:39:19

为全面深化“五个一”工作理念,落实服务基层的工作目标,更好为全体会员和教职工服务。根据年度工作计划,校工会办公室从10月12日起到基层分工会开展调研活动。常务副主席朱矩龙、专职副主席赵鸿将全程参与活动。

本次调研为专题调研,同时兼顾常规工作调研。工会一行先到机电、汽车、电信、计算机和建工学院,与来自一线的提案人、教代会代表和工会干部举行座谈。朱矩龙表示,学校领导高度重视教代会提案办理进程,要求工会发挥好桥梁与纽带的作用,及时了解和反映广大教职工的心声,维护好教职工关心学校发展的积极性。

调研过程中,校工会就已办理提案的满意度逐一征求提案人的意见,逐一记录。参会人员还就学校和工会当前的工作畅所欲言,提出了很多建设性的意见和建议。

按计划,校工会将在本周内继续深入各基层分工会调研。调研结束后,校工会将汇总代表们不满意的提案,提交学校有关部门督办,将办理的结果再次征求代表们的意见,最后还要召开职能部门与代表的提案沟通见面会。(校工会)