当前位置: 首页 > 公告通知 > 活动通知 > 正文

人工智能学院“庆祝中华人民共和国成立70周年”教职工摄影展顺利开幕

作者:   来源:      发布日期:2019-11-23   浏览:

人工智能学院“庆祝中华人民共和国成立70周年”

教职工摄影展顺利开幕

为讴歌祖国70年以来的辉煌成就,展示新中国成立70年以来的美好生活,人工智能学院分工会和人工智能学院关工委联合举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”教职工摄影展。11月22日上午,摄影展开幕式在西丽湖校区图书馆一楼举行。校关工委主任杨润辉、校工会主席朱矩龙、人工智能学院院长杨金锋、分党委书记梁快、副院长孙宏伟、分党委副书记李长萍出席本次活动。开幕式由梁快主持,杨润辉主任和朱矩龙主席分别在开幕式上致辞。

梁快首先介绍了摄影展的整体情况,杨润辉在致辞中指出,本次摄影展体现了人工智能学院教职工的爱国情怀,歌颂了祖国的大好河山和美好生活,是学院文化育人成果和主题教育活动的重要体现。朱矩龙在致辞中指出,摄影展是校工会首批“幸福家”立项项目的成果展示,对人工智能学院分工会的工作给予了充分肯定,同时他鼓励学工科的学生们要培养艺术情怀,陶冶情操,提高自身的文化素养。杨润辉和朱矩龙还为摄影展题词留念。

本次摄影展是人工智能学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育之一,也是学院分工会推进“幸福家工程项目”,打造特色品牌活动,丰富教职工业余文化生活的举措。活动开展以来,得到了广大教职工的积极响应和大力支持,共征集到摄影作品近60幅,本次摄影展将持续到12月下旬。