当前位置: 首页 > 公告通知 > 活动通知 > 正文

艺设学院分工会举办趣味运动会

作者:   来源:      发布日期:2019-10-25   浏览:

艺设学院分工会举办趣味运动会

10月23日,艺设学院分工会在留仙洞校区体育馆举办2019年教职工趣味运动会。

趣味运动会率先举行了拼图游戏比赛。六个专业及实训室、综管学工办共8个代表队派出16名选手参加比赛。当选手们在裁判的指令下同时打开密封的拼图资料袋时,现场教职工们不禁齐声赞叹。原来,选手们要完成的是《我爱我的祖国》中国地图拼图游戏。国家地理知识本就烂熟于心,又刚刚度过新中国70华诞,选手们都非常轻松、迅速地完成了游戏。

之后,各代表队的选手们还参加了羽毛球《定点发球》、《足球踢准》、《毽子达人》、《飞镖大师》、《跳绳接力》等趣味项目的比赛。羽毛球队队长定点发球一分未得、女教师足球踢准五球全中、毽子达人闪转腾挪、飞镖大师凝神聚气,跳绳高手轻盈神速……充满趣味性、观赏性、竞技性的比赛让教职工们忍俊不禁,拍手喝彩。

最后,环境艺术设计专业队、综管办学工办联队获得集体一等奖,其他各队分获二等奖、三等奖。

趣味运动会的举办,既丰富了教职工们的生活,增进了团队凝聚力组织力,也为即将举行的学校第23届运动会作了组织动员和项目热身。(艺设学院)