当前位置: 首页 > 公告通知 > 活动通知 > 正文

电信学院分工会组织开展徒步活动暨“每日万步走,健康伴我行”主题活动启动仪式

作者:   来源:      发布日期:2019-09-25   浏览:

电信学院分工会组织开展徒步活动

“每日万步走,健康伴我行”主题活动启动仪式

为庆祝新中国成立70周年,促进全民健身运动的深入开展,活跃电信学院各教职工业余文化生活,增进互相了解,增强职工凝聚力,使广大教职工快乐工作、健康生活。近日,电信学院分工会组织开展了“大沙河生态长廊健身徒步”活动暨“每日万步走,健康伴我行”主题活动启动仪式。

此次徒步活动以西丽九祥岭湿地公园为起点,终点设在深圳湾生态园,全程约8公里。大沙河作为南山的“母亲河”,纵贯南山全境,串联西丽湖、大学城、高新区、深圳湾,是一条蜿蜒美丽的“绿色飘带”“城市项链”。沿途有大小看台、景观廊架、人行步道、自行车道、管理用房、公厕和赛艇中心等功能设施。一路上大家有说有笑的,三五成群的结伴而行,时而拍照留念,时而嘻嘻追逐,收获了一段美好而难忘的旅程。

本次活动得到学院领导的关心和学院教职工的大力支持,活动即使大家锻炼了身体,促进了同事们彼此之间的情感交流,还增进大家对深圳城市发展的了解和认同,提升了生活幸福感。活动在职工们愉悦的欢笑声中圆满落幕。(电信学院)