当前位置: 首页 > 公告通知 > 活动通知 > 正文

校工会开展送温暖活动

作者:   来源:      发布日期:2020-01-09   浏览:

校工会开展送温暖活动

202013日,受校工会王慧主席委托,常务副主席朱矩龙、专职副主席赵鸿、副主席尹小玲、王梅,学生处处长彭远威,保卫处处长殷鸿炜、副处长潘文锋,以及校工会专职干部等,前往华强高职专业学院、博伦职校、宝安职校、凤凰山校区,慰问了外驻在各专业学院艰苦工作的5名辅导员,以及日夜坚守在学校平安岗位上的校卫队员们。

朱矩龙转达了学校领导对全年无休的安保一线工作人员、督导员的感谢与问候,充分肯定了2019年安全保卫队伍兢兢业业的工作态度和保护校园安全稳定的积极贡献。各工会主席们与辅导员们促膝交谈,详细了解他们的工作状况及条件艰苦情况,代表学校感谢他们在学校改革和发展的重要时期,不畏艰难所做出的贡献。朱矩龙带队,还前往图书馆、校卫队、人工智能学院等走访慰问了困难教职工,代表学校感谢他们在困难的条件下仍兢兢业业,鼓励他们保重身体、照顾好家人,以良好的心态面对生活与工作。

新年伊始,校工会将继续把温暖送到教职工身边,让教职工感受到深职大家庭的温暖。(校工会 保卫处 学生处)